Man With Dogs (man_with_dogs) wrote in ru_politics,
Man With Dogs
man_with_dogs
ru_politics

Category:
  • Mood:

ещё прогноз на начало войны - 8 мая - от Пионера

Другая дата начала украинской войны - 8 мая. Насколько я понял логику Пионера, он исходит из самостоятельности принятия решения Зеленским о начале наступления на Донбассе. Всё так же получается на майские праздники, но в отличие от моего прогноза - не в самом начале, когда бы впереди была целая неделя дезорганизации управления в РФ из-за праздников, а в самом конце - чтоб сделать "больно" лично Путину - обломать ему парад на Красной площади и приём иностранных начальников на мавзолее. Чтоб вилка для Путина была такая: или он вводит войска и его гости разъезжаются из-за протеста против этого, либо Путин утирается поражению на Донбассе. Что ж - такая схема тоже возможна, но она не про военные достижения, а про приар и личные унижения. Что как раз возможно, если упрвлять войной начнут сами "украинцы", а не американцы.

https://pioneer-lj.livejournal.com/1825007.html
16.4.2021 21:24 - если завтра в поход (2)
"Запад подтолкнёт украинцев к самому краю, но последний шаг в пропасть гетманы и вертухаи должны будут сделать сами. Полагаю, что накокаиненый Зеленский санкционирует большое наступление на сепаров 8 мая. Почему именно восьмого мая, это долго объяснять. Думаю, кто следил за украинскими делами и помыслами, поймёт почему."
===

Ролик от Монтян, которая намекает на провоцирование Зеленского англичанами. И катарцами, заинтересованными в сокращении экспорта газа из РФ, для расчистки рынка для своего нового завода по сжижению газа, который собираются вводить в строй в 2024. Причём Катару интересно, чтоб закрылся вообще любой экспорт - и по Северному Потоку, и по "Украине". Украинская война выгодна тем, что может закрыть оба направления. Про логику англичан Монтян не говорит, но я предполагаю, что им интересно втянуть США в несколько конфликтов - украинский и вокруг Китая, чтоб занять мирового гегемона бессмысленными войнами и тратой ресурсов. Про Катар Монтян так же сообщила, что катарцы имеют завязки на американскую демпартию, в отличие от остальных нефтеарабов, завязанных на республиканцев. Потому, как я полагаю, катарцы сейчас могут осыпать взятками "ястребов" вокруг Байдена, чтоб перетянуть из воинственный настрой с Китая на РФ. Кстати, тоже самое могли сделать катарцы и по отношению к Зеленскому, который на днях к ним летал. И не нужно было заходить в Ми6 (что предполагает Монтян) или на американскую военную базу (что предполагал ранее я). Зеле могли отсыпать денег или даже только пообещать отсыпать, если он начнёт войну. Проблема Руины в том, что за небольшую взятку даже президент может продать свою "родину" - Дикое Поле.

Что же до ЛДНР, где сейчас находится Монтян - там обострились обстрелы и местные проводят регулярные тренировки гражданской обороны - готовятся к осаде.

https://www.youtube.com/watch?v=loJMDECfRuI
19:42
# МОНТЯН​: В воздухе пахнет грозой ⚡️
Татьяна Монтян ➋, 17 апр. 2021 - 91,5 тыс. подписчиков
[Spoiler (click to open)]
События вокруг движухи на востоке Украины разворачиваются не такие невинные, как казалось поначалу. Давайте разберемся, что кроется за инициированными Зеленским перемещениями военной техники, частью какой игры это является, и в чьих интересах все происходит. Хотя бы в виде версии.

00:00​ — Вступление
00:36​ — Донбасс готовится к обороне
03:21​ — Все началось с визита в Лондон
06:54​ — Операция «Позвони мне, позвони»
09:01​ — Операция «Вонючий газ». Снова «Северный поток — 2»
11:48​ — Еще раз о воинственном Зелебобике
14:10​ — Кому НЕ нужен «Северный поток — 2»
17:31​ — Судьба украинского транзита

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments