Лента новостей "ЗРД" (admin_zrd) wrote in ru_politics,
Лента новостей "ЗРД"
admin_zrd
ru_politics

Categories:

"ПЕТЛЯ НА ШЕЮ": РОССИЙСКИЙ МИЛЛИАРДЕР НАЗВАЛ ИПОТЕКУ ГЛУПОСТЬЮ

Предприниматель напомнил, что банковская "замануха" не содержит упоминаний о потерявших деньги на таких кредитах.

"Петля на шею": Российский миллиардер назвал ипотеку глупостью

Миллиардер Игорь Рыбаков назвал ипотеку "глупостью" и призвал россиян отказаться от таких кредитов. Своё мнение он озвучил на личном ютуб-канале.

 "Сейчас очень многие покупают квартиры, потому что очень много предложений, "заманух" со стороны банков и рекламы от застройщиков. Реклама не содержит упоминаний о тех, кто потерял деньги на ипотеке. Нет никакой квартиры. Всё, что у тебя есть, — это долг перед банком под плавающую ставку", — сказал Рыбаков.

При этом бизнесмен причислил банки и застройщиков к "профессиональным игрокам" на рынке недвижимости и отметил, что они всегда смогут обезопасить свои финансы от возможных рисков. Он также обратил внимание россиян на то, что они сильно удивятся, если прочитают договор. По словам предпринимателя, в документах можно обнаружить, что банки оставляют за собой право изменять процентную ставку даже в тех случаях, когда кредит уже частично погашен.

 "Вы берёте себе петлю на шею", — подытожил он, призвав своих подписчиков навсегда отказаться от любых займов.

Игорь Рыбаков — совладелец корпорации "Технониколь" и сооснователь "Рыбаков-фонда". По итогам 2020 года он занял 96-е место в списке самых богатых людей России по версии Forbes. Состояние бизнесмена оценивается в 1,3 миллиарда долларов.

https://life.ru/p/1392607
21.04.2021г.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments