dagida (ex_dagida104) wrote in ru_politics,
dagida
ex_dagida104
ru_politics

Categories:

Ветеранам пиво, Качиньскому в рыло!

10 мая, в день всемирного костра любви, возле эстонского посольства Евразийский Союз Молодежи выразит протест против антисоветских действий беспозвоночного руководства Польши.

ЕСМ утверждает, что причиной сноса советских памятников в Эстонии, Латвии, Украине и Польше является желание этих геополитических карликов создать себе историческое оправдание для уверенного лизания сапог НАТО и санитарным кордоном не пустить Россию в Европу, где дешевая колбаса и права человека.

Во время пикета активисты ЕСМ планируют натравить на эстонское посольство червей, клопов, тараканов, муравьев, многоножек, глистов и тарантулов, а также закидать здание гнидами. Лидер Евразийского Союза Молодежи Павел Зарифуллин прокомментировал это так: «Мы купили два ящика разных насекомых и мешок с гнидами. Вредительская политика Украины, Латвии, Эстонии и Польши соответствует деятельности этих представителей фауны. Сначала мы думали о жабах, но вспомнили, что от них бывают бородавки и нас могут обвинить в покушении на представителей Эстонии в Москве».

Лозунги:

Ты будешь выть, Европа!

Лизать надо наши сапоги!

Ветеранам пиво, Качиньскому в рыло!

Слава победе, бейте витрины!

Польшу возглавляет пелотка!

Начало: 19-00

Адрес: м. Арбатская, Малый Кисловский переулок, дом 5

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments