Сдобнов Константин (sdobnoff) wrote in ru_politics,
Сдобнов Константин
sdobnoff
ru_politics

Categories:

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЮ МДАД "НАШИ"

Уважаемые пользователи ЖЖ!
Если вам не трудно,
перепостите это письмо в своих блогах.
Заранее огромное спасибо!

ВАСИЛИЙ ЯКЕМЕНКО, ИЗВИНИТЕСЬ ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ К ПРИРОДНЫМ БОГАТСТВАМ НАШЕЙ СТРАНЫ!

Уже почти месяц прошел после окончания образовательного лагеря "Селигер-2007", организованного МДАД "НАШИ". В прошлые выходные я побывал на озере Селигер рядом с городом Осташков, как раз там, где еще недавно обучались десять тысяч представителей "будущей политической элиты" моей страны. То, что предстало моим глазам, повергло меня в шок. Такие горы мусора просто не могли оставить после себя граждане России, а тем более будущая политическая элита. Так отнестись к Селигеру, одному из природных богатств моей великой страны, могли только эгоистичные свиньи, которым плевать на будущее России.
Я не могу оставить всё это просто так и требую:
1. Чтобы МДАД "НАШИ" немедленно приняли меры к восстановлению неповторимой природы озера Селигер и убрали весь мусор оставленный ими после себя.
2. Чтобы Василий Якеменко принёс публичные извинения гражданам России и в частности местным жителям Осташковского района Тверской области за действия своих комиссаров.
В подтверждение всего выше сказанного предоставляю фотографии, сделанные мной на Селигере и подтверждающие варварское отношение комиссаров МДАД "НАШИ" к природе озера:









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →