Фёдор Кузнецов (perceptron) wrote in ru_politics,
Фёдор Кузнецов
perceptron
ru_politics

Обитель зла, или Дави нашистскую гадину!



Подмосковные Березки на два дня 21 и 22 сентября превратились в осажденную крепость. Нашисты, румоловцы, мгеры, "местные" атаковали делегатов Учредительного съезда партии НДС. Сначала были файеры и растяжка "Касьянов, вали в Штаты!", затем 1000 грабель, в ночь с пятницы на субботу - избиение нашистасми делегата съезда - активиста НДСМ, а с утра и до вечера субботы - шоу нашистских проституток. Под конец нашисты, озверевшие и зомбированные пропагадистскими фильмами (которые транслировались прямо на заборе), решили поиграть в "Обитель зла". Периодически мелкие группки пытались проникнуть на территорию пансионата с граблями, но их энергично и жестко выпирали за забор.
В 18:13 МСК машина Юлии j_malisheva Малышевой на выезде была атакована зомби под андреевскими флагами, которые лили вонючую водичку на лобовое стекло, бросали в салон вытащенные из помойки чьи-то накладные и счета-фактуры и мелкие предметы типа зажигалок, а самые очеловеченные андроиды пытались поцарапать машину граблями.
Так обтачивались оловянные яйца идейных борцов с фашизмом. Хочется предложить товарищу Якеменко: направьте их разрушительную энергию в мирное русло. Дайте им вместо грабель бензопилы и отправьте их в Кудымкар валить лес - их командный дух способен завалить кругляком всю Европу. А Ваших проституток отправьте на стажировку в Банког - их рваные колготки не прибавляют им цены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments